Top 3, exquisitos batidos con frutas de temporada

por | 8 junio, 2019

Top 3, exquisitos batidos con frutas de temporada.

Con los batidos se logra la inclusión de las frutas en la dieta diaria, y con estas la absorción de todas las vitaminas y minerales que posee, cada temporada regala cierta cantidad de frutas y aprovecharlas con la preparación de exquisitos y nutritivitos batidos es su mejor alternativa.

Antes de que culmine la primavera, aprenda a preparar batidos con el uso de frutas propias de esta temporada, ideales para el desayuno o para tomar a media tarde y lograr refrescarse mientras consume excelentes nutrientes para su cuerpo.

Batido de melocotón y limón.

Este batido de primavera es muy delicioso y su preparación es sencilla, perfectos para compartir como merienda con toda la familia, los ingredientes que necesitará son:

  • Dos limones.
  • 6 melocotones.
  • 400 ml de leche desnatada.
  • Azúcar al gusto.

Preparación:

  1. Comience por el extraer el zumo de los limones y por lavar, pelar y trocear los melocotones.
  2. Vierta el zumo de limón sobre los melocotones previamente troceados y lleve a la licuadora, agregue la leche desnatada, el azúcar y licue hasta que obtenga un batido homogéneo, muy cremoso.
  3. Sirva bien frio, puede llevar a refrigerador por unos minutos o simplemente agregue trozos de hielo durante el licuado y disfrute con sus seres queridos en las tardes de primavera.

Smoothie de primavera.

Si lo que busca además de refrescar las tardes de primavera con un batido exquisito y compartir un buen rato con sus familiares y amigos, es un batido con muchas propiedades saludables entonces este Smoothie le fascinará. Los ingredientes que necesita son:

  • Fresas o fresones, 10.
  • Una remolacha.
  • Frutos de bosque de su preferencia, 100grs.
  • Una naranja.
  • Un plátano.
  • Leche de almendras, 100ml.
  • Miel al gusto.

Preparación:

  1. El primer paso será lavar las frutas y extraer el rabito a las fresas y frutos del bosque y trocéelos.
  2. Continúe por lavar, pelar y cortar la remolacha, la naranja, el plátano.
  3. Con la ayuda de un extractor de jugo se procesan todas las frutas para extraer el zumo y se colocan en un recipiente donde luego se anexará la leche de almendras.
  4. Añada miel al gusto y sirva bien frio.

Batido de frambuesas y melocotón.

Este batido es refrescante, delicioso ideal para compartir con toda la familia cualquier día de primavera, para su preparación necesitará:

  • Frambuesas congeladas, 75grs.
  • Un melocotón.
  • Leche de almendras, 240ml.
  • 240ml de zumo de naranja.
  • Zumo de limón.
  • Extracto de vainilla, una cucharada.

Preparación.

  1. Comience por procesar las frambuesas congeladas en la licuadora en compañía de la leche de almendras, una cucharada de zumo de limón y una cucharada de extracto de vainilla.
  2. Vierta la mezcla obtenida en dos vasos, la idea es que cada uno de estos quede hasta la mitad.
  3. Continúe con el melocotón, colóquelo en la batidora previamente lavada en compañía del zumo de naranja, sirva sobre el jugo de frambuesas que había obtenido, la idea es completar ambos vasos y deje que los colores y sabores de ambas bebidas se mezclen y disfrute.

Estas tres recetas son perfectas para todos, refrescantes, nutritivas e incluso coloridas, disfrútelas antes de que termine la primavera.

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