Receta de Salteadores de Confitería Espinosa

por | 21 mayo, 2014
Salteadores de Confitería Espinosa

Salteadores Confitería Espinosa

INGREDIENTES

-Obleas de masa de empanadillas

-Pollo cocido troceado menudo después( restos del cocido por ejemplo, pero sólo pollo )

-Huevo duro partido menudo

-Un chorro de vino blanco

-Sal

-Aceite de oliva virgen extra para freír ( si se prefiere otro más suave… al gusto)

-Azúcar, mejor si es glass

PREPARACIÓN

Poner en una sartén un poco de aceite y saltear un poco el pollo, añadirle el vino blanco y dejar que lo consuma a fuego suave.

Apartar y añadirle el huevo duro.

Probar de sal, rectificar en su caso.

Extender la masa de las empanadillas e ir rellenándolas con el preparado anterior.

Pintar con un poco de agua los bordes de la masa, cerrarla y sellarla apretando bien o con un tenedor.

Freír en abundante aceite caliente, cuidando que no se nos quemen.

Pasar a un papel absorbente.

Estando aún calientes, rebozar con azúcar, mejor si es glass.

Servir templadas o a temperatura ambiente.

NOTA: Se pueden congelar, tanto sin freír como fritas.

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