Postres frescos para primavera

por | 29 marzo, 2019

Postres frescos para primavera.

Con la llegada de la primavera se presenta la oportunidad de disfrutar de más días soleados y poder compartir al aire libre con la familia y amigos, pero con esos días soleados también llegan temperaturas más elevadas que pueden ser propicias para disfrutar de un refrescante postre a base de frutas primaverales.

Lo maravilloso de la primavera es la cantidad de frutas de temporada que regala para que puedan ser aprovechadas, los siguientes postres son una prueba de ello.

Conos de frutas con chocolate.

Una receta perfecta para que sus hijos disfruten de todos los beneficios vitamínicos que las frutas de primavera ofrecen, los ingredientes que necesitará son:

  • Conos para helado.
  • Chispas de chocolate amargo.
  • Crema batida.
  • Nueces en trozos.
  • Chispas de colores.
  • Frutas picadas, las de su preferencia.

Preparación:

  1. Coloque las gotas de chocolate en una olla y derrítalas a baño maría, la idea es obtener una mezcla de chocolate suave.
  2. Lograda la consistencia del chocolate es hora de untar cada uno de los conos con este, sumerja la parte superior de los conos y antes de que el chocolate seque agregue las chispas y las nueces y lleve al refrigerador.
  3. Una vez que el chocolate se haya endurecido es hora de rellenar con las frutas que haya picado previamente.
  4. Agregue crema batida y deguste.

Helado de piña y lima.

Nada resulta más refrescante que un helado, por eso esta receta le parecerá perfecta para toda la familia esta primavera, los ingredientes necesarios son:

  • Una lata de leche condensada.
  • Una piña fresca.
  • Crema de leche, 8 onzas.
  • Extracto de vainilla, dos cucharadas.
  • Una cascara de limón rallada.
  • Jugo de lima, 3 cucharadas.

Preparación:

  1. Para comenzar deberá pelar la piña, extraer la pulpa y licuarla.
  2. Vierta el batido obtenido en un bol y acompañe de la leche condensada, el jugo de lima, la vainilla, la ralladura de limón y mezcle.
  3. Lo siguiente será colocar la crema de leche en otro recipiente y batirla a punto de nieve.
  4. Una la mezcla de piña con la crema de leche previamente batida, una con movimientos envolventes y lleve al congelador por un tiempo de al menos 3 horas.
  5. Lo siguiente será servir, puede decorar con trozos de piña.

Para esta primavera ya sabe como consentir a toda la familia, estas dos recetas son deliciosas, nutritivas y además muy refrescantes.

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